Política de privacidad

Todas las relaciones mantenidas con los Usuarios de este Portal de Internet y que tengan su origen en el uso que el Usuario haga del mismo, se regirán por las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa nacional, comunitaria o internacional de aplicación, advirtiendo al Usuario que la presente Política de Privacidad podrá ser objeto de modificaciones o actualizaciones por imperativo legal, o por decisión de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., quedando a disposición del Usuario unas u otras en este mismo Portal.

Toda la información que recabe COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. de los Usuarios de este Portal, y que tenga por objeto la prestación de algún servicio -aunque sea de mera información- por parte de la primera a los segundos, serán incorporados a un fichero de datos del cual es titular y responsable COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., y que se encuentra dado de alta en el Registro General de Protección de Datos.

Algunos de los servicios ofrecidos en el Portal de Internet podrían estar dirigidos a menores de edad. En los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de datos de Carácter Personal de menores, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. solicitará siempre la conformidad paterna o del representante legal del menor, para que éstos puedan acceder a estos servicios y sus datos personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado y/o no automatizado según lo previsto en esta Política de Protección de Datos.

En cualquier caso se pone en conocimiento de los Usuarios que dichos datos tendrán un uso confidencial y exclusivo, y serán utilizados únicamente con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la realización de estudios estadísticos registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión, la administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.

Los Usuarios del Portal, manifestando haber leído y comprendido el contenido del presente Aviso, prestan su consentimiento a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., para que proceda al tratamiento de los datos personales que aquellos faciliten en el uso de los servicios ofertados en el presente Portal, prestando asimismo su consentimiento para que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A ceda los mismos a empresas del Grupo LACASA S.A. con la única finalidad de mejorar la prestación de servicios, respetando en todo caso la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa nacional, comunitaria o internacional de aplicación, asumiendo el compromiso COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A que fuera de los supuestos previstos, ningún tercero ajeno tendrá acceso a cualesquiera datos facilitados por los Usuarios del Portal sin obtener el previo consentimiento de los Usuarios.

Para la correcta prestación de los servicios ofertados por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. a través de este Portal, los Usuarios deberán proporcionar, con carácter obligatorio, los siguientes datos de carácter personal:

Nombre completo y dos apellidos o denominación social.

Dirección postal.

Dirección de correo electrónico y teléfono de contacto.

Documento Nacional de Identidad, Código de Identificación Fiscal o documento que lo sustituya.

Se advierte a los Usuarios que, en el supuesto de no facilitar los mismos, o facilitarlos de manera inexacta o incompleta, COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. se reserva el derecho de denegar el servicio o la prestación que corresponda, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Finalmente, se pone en conocimiento de los Usuarios que podrán ejercitar los derechos que les son reconocidos en la vigente legislación sobre protección de datos de carácter personal (derecho de acceso, rectificación oposición y cancelación), mediante solicitud escrita debidamente firmada a la que deberá acompañar una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, Pasaporte o documento que lo sustituya en vigor, y que habrá de remitir vía correo ordinario a la siguiente dirección:

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A.. (Ref: Protección de datos).

Dirección Autovía de Logroño Km 14. Utebo (Zaragoza)

Los Usuarios reiteran la aceptación incondicional y absoluta del contenido de la presente Política de Privacidad, reconociendo haber sido informado de forma suficientemente clara y amplia, y comprometiéndose a observar la misma en todo momento.