¡Bienvenido a la Tienda Lacasa!
Política de privacidad - Tienda Lacasa®

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE se le informa de que los datos personales que suministre a través de la página web http://www.lacasa.es/, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los ficheros de datos personales de titularidad de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., con domicilio en Utebo (Zaragoza), Autovía de Logroño Km. 14, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al tomo 1819 del Libro de Sociedades, folio 165, hoja Z-17027 y provista de Código de Identificación Fiscal A-08.350.845.

Sus datos personales serán utilizados por COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., con las siguientes finalidades:

- La mejora de la gestión y administración de los servicios ofrecidos para adecuarlos a las preferencias de los usuarios.
- Gestión y control de las preferencias de publicidad que el Usuario indique cuando se registre y que podrá modificar en cualquier otro momento posterior.
- Envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de los productos y servicios de nuestras marcas (Grupo Lacasa, Chocolate Lacasa, Tienda Lacasa, Lacasitos, Mentolin y Conguitos), así como la participación en sorteos, promociones, y concursos.
- Mejora de la web.
- No obstante lo anterior, en determinadas ocasiones, el formulario de recogida de datos de servicios específicos podrá informar acerca de una finalidad distinta a la señalada en los apartados anteriores, motivo por el cual le rogamos revise nuestros textos legales.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad u oposición mediante el envío de un email a atencionalcliente@lacasa.es o una carta a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., Autovía de Logroño Km. 14, 50.180, Utebo (Zaragoza) junto con una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad.

Igualmente, se le informa de su derecho a presentar cualquier reclamación que estime conveniente ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informamos expresamente que la no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., no pueda atender a su solicitud (Formulario de solicitud).

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., informa que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de la página web, el servidor de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Si quiere obtener más información sobre las cookies, puede visitar nuestra política de cookies.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A., introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de COMERCIAL CHOCOLATES LACASA, S.A. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Le recomendamos que imprima o descargue una copia de la presente política de privacidad para posibles futuras consultas, así como para la salvaguarda de sus derechos.