• Nuevo

Turrón de Praliné de Calabaza dulce con Jengibre y Canela

186100

Este turrón es un guiño de Eva Arguiñano a Lacasa, cuya receta está basada en sus gratos recuerdos de sus viajes al Pirineo aragonés. Allí visitaba siempre una panadería donde compraba un pan de calabaza con sal y canela, y es de esa fusión de vivencias junto con las raíces de Lacasa nace este Turrón de Praliné de Calabaza dulce, aderezado con un toque de alegría gracias al jengibre y una pizca de canela.

Recomendación: para conseguir el máximo disfrute de este turrón, lo mejor es compartirlo y degustarlo en buena compañía. 

Tableta de 300 g.

Apto para vegetarianos y SIN aceite de palma 

7,99 €
IVA incluido

DENOMINACIÓN LEGAL

TURRÓN DE PRALINÉ DE CHOCOLATE CON CALABAZA, CANELA Y JENGIBRE. TURRÓN DIVERSO. CALIDAD SUPREMA.

 

PESO NETO

300g

 

INGREDIENTES

Azúcar, leche desnatada en polvo, leche entera en polvo, manteca de cacao, fructooligosacárido, aceite de girasol alto oleico, trocitos de crepe crujiente (harina de trigo, mantequilla deshidratada, leche desnatada en polvo, extracto de malta de cebada, sal), pasta de cacao, mantequilla deshidratada, almendra molida, calabaza en polvo (2%), emulgentes (E-471 y lecitina de girasol), aromas  naturales, canela en polvo (0,05%) y extracto de jengibre (0,03%).

Contenido de chocolate: 40%. Cacao 30% mínimo en el chocolate.

 

ALÉRGENOS

Puede contener cacahuete, otros frutos de cáscara y soja.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100 g

Valor energético:2181 kJ

Valor energético:524 kcal

Grasas:31,9 g

de las cuales saturadas:14,8 g

Hidratos de carbono:43,8 g

de los cuales azúcares:39,9 g

Fibra alimentaria:9,5 g

Proteínas:10,6 g

Sal:0,41 g

 

 

186100

Referencias específicas